Аджика из кабачков на зиму — хороший способ не дать овощам сгнить в холодильнике, пока в разгар сезона в ход идут салаты из свежих огурцов и помидоров. Более того, её можно не только есть как соус вместо кабачковой икры, но и использовать для приготовления других блюд. Для пикантности аджику добавляют в супы , плов, мясо, рыбу, закуски. В этой статье собрали популярные рецепты аджики из кабачков.
У КОГО ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ КАБАЧКИ!!!
Кабачок является одной из самых популярных культур, которые выращивают на огородах. В уходе неприхотлив, а блюд из созревших плодов приготовить можно много. Кабачок богат витаминами и пектинами и, как пишут интернет-источники, способствует нормализации уровня холестерина в крови и помогает улучшить обмен веществ.
Сегодня я буду готовить потрясающе вкусное лечо из кабачков на зиму. Я каждый год заготавливаю такие кабачки, хранятся они не одну зиму в обычных банках с закручивающимися крышками. Закатывать эти банки не обязательно, что очень удобно, всем рекомендую этот рецепт. Нам понадобятся кабачки, болгарский перец, горький перец, соль, чеснок, томатная паста, уксус, растительное масло и сахар. Перцы моем, очищаем от семян и чистим.
157 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. | |
143 | Закуска из кабачков острая Ингредиенты: 4 кг кабачков, 1 стак. | |
163 | Телефон или почта. Рецепты домашних заготовок на зиму. | |
216 | Зарегистрирован: |
Ваш e-mail не будет опубликован. Среда, Аджика из кабачков 2. Кабачковая икра 3. Кабачковое варенье «Под ананас» 4. Кабачки маринованные 5.