Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут.
Тушеные кабачки с мясом в мультиварке
Свинина, тушенная с кабачками по-домашнему простое и сытное блюдо. Мясо получается мягким и вкусным, а кусочки кабачка - нежными и сочными. Отличное полноценное блюдо для семейного обеда или ужина, с приготовлением которого справится любой. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Кабачки фаршированные мясом в мультиварке рецепт с фото пошагово
Корешки, на мой взгляд, идеально заменяют гарнир из картошки, они хороши и в виде пюре, и просто тушеными, а этот рецепт — для мультиварки. Очень, знаете ли, интересно получается. Как ни найдешь какой рецепт вкусной еды, и тем более, если эта еда просто готовится, и уж если минимум ингредиентов, будьте уверены — это еда по-еврейски. Жаркое — это любовь с самого детства!
Светлана Поваренок 4 уровня. Пришла пора кабачков! Употребление в пищу кабачков — весьма недорогой способ обогатить организм минералами, витаминами и другими полезными веществами. А мясо, которое прекрасно сочетается с кабачком, усиливает его положительное воздействие и приносит свой очень важный компонент - белок. И по вкусовым качествам они идеально подходят друг другу.