Кабачковая икра — это универсальное блюдо, которое становится настоящей находкой в зимний период. Готовится оно из свежих овощей, которые тушатся до мягкости и превращаются в нежную пасту. Кабачковая икра идеально подходит для разнообразных блюд: её можно использовать как закуску, намазывать на хлеб, добавлять в каши или макароны. Это одна из самых популярных домашних заготовок в России — она вкусная, полезная, готовится из доступных продуктов.
Кабачковая икра кусочками
Такая икра из кабачков получается очень нежная. Можно увеличить порции по вашему желанию. И совет - варите больше! Очень вкусно! В конце статьи рекомендации по пересчету уксусной эссенции в заготовках. Овощи очистить, нарезать произвольно.
Кабачковая икра на зиму: классический советский рецепт + икра из кабачков от шефа Ивлева
Кабачковая икра — это вкусная заготовка из простых ингредиентов. Икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата как отдельное блюдо. Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен , читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News , и журнал Профиль. Необходимые ингредиенты сахар — 1 ст. Как приготовить кабачковую икру на зиму Вымойте в горячей воде кабачки и морковь.
Икра из кабачков на зиму
Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых. Для начала подготовим все овощи: нарезаем кабачки, морковь и репчатый лук.