В сковороде разогрейте масло на среднем огне. По одному опускайте кабачки в кляр и выкладывайте в сковороду одним слоем. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.
Кабачки в кляре с чесноком на сковороде
Посолить 1 щепоткой соли. Кляр готов. Лишнюю воду слить.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачки в кляре на сковороде - одно из самых популярных блюд на многих кухнях в летний сезон. Я открыла для себя, что наилучшим образом с кабачками сочетается кляр с добавлением чеснока. Вкус с ним ярче и богаче. И еще обязательно добавляю в кляр для кабачков майонез, он придает особую нежность.