Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Беляши: рецепт от Гульжаннат Нурушевой
Главная страница » Пирожки » Беляши из пирожкового теста на соде. Беляши — это пирожки с мясом, которые, как правило, готовятся из дрожжевого теста. Но гораздо проще и быстрее приготовить вкусные беляши из пирожкового теста на соде. Предлагаем вам рецепт быстрых беляшей. Я безумно рада, что нашла ваш сайт.
Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину.
Как приготовить: Беляши из пирожкового теста на соде — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 333 | Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! |
Описание приготовления: | 110 | Очень расстроена. Беляши делала в точь по вашему рецепту, итог- нет румяного цвета. |
147 | Тесто Муку всыпать в большую миску. | |
352 | Выпечка и десерты. |
Это очень вкусные беляши я не успеваю их готовить! Оставляем на 10 минут. Замешиваем тесто. Руки смазать растительным маслом и вымесить тесто на столе. Кладём тесто в чашу смазанную растительным маслом.