Жареные окорочка на сковороде с чесноком получаются очень вкусными, сочными и нежными, с хрустящей чесночной корочкой. Подойдут к любому гарниру или овощному салату.
Куриные окорочка с хрустящей корочкой на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные окорочка на сковороде — простой рецепт, любимый многими хозяйками. Куриные окорочка можно приготовить по-разному — запекать, тушить, варить, жарить на сковороде. Куриные ножки состоят из голени и бедра, можно разрезать окорочок по суставу или готовить целиком, как в этом рецепте.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Популярное блюдо итальянской кухни Pollo alla cacciatora, в переводе — «курица по-охотничьи». Еще один рецепт из книги Харгитаи Дердь «Венгерская кухня». Готовится из доступных продуктов, простой рецепт и превосходный результат. В оригинале используются гусиные окорочка, а я готовлю из индейки.