Желатин пищевой говяжий быстрорастворимый в порошке. Сила студня: bloom. Масса: гр. Пищевая ценность: белки - 87,2 гр.
Как разводить желатин для холодца и желе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Язык подходит и говяжий и свиной, главное его варить долго, чтобы он был очень мягкий. Я использовала телячий язык весом 0,8 кг. Кроме украшений, которые я использовала для заливного, можно применить и множество других по вашему желанию, например - зеленый консервированный горошек, зерна граната, ломтики свежего огурца или вареного яйца. Всё это можно выложить и оформить так, как подскажет фантазия.
Похожие статьи
- Сделать бобины для мулине своими руками - Как сделать икебану ( правильнее, кстати, икэбану) своими
- Как закачать фреон своими руками - Как правильно своими руками заправить автокондиционер
- Молочный десерт из молока и желатина - Молочное желе: рецепт любимого десерта
- Дизайн кухни гостиной 13 кв.м - Как правильно расставить мебель в гостиной