Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фрунчоза с курицей
Фунчоза — традиционное блюдо азиатской кухни , которое нравится людям всех национальностей. Готовить его очень легко. Для предлагаемого ниже рецепта фунчозы с грибами шиитаке и овощами в устричном и соевом соусах достаточно всего 20 минут времени, и готовое блюдо можно подавать на стол. Для приготовления можно использовать свежие, сушеные или замороженные шиитаке:. При выборе грибов важно обращать внимание на способ и место выращивания. От них зависит количество полезных веществ в составе.
Крупно нарезать шампиньоны, добавить соус терияки две или три столовые ложки , я по вкусу делаю. Дать настояться. В это время залить лапшу фунчозу кипятком и дать настояться. Обычно хватает 7 минут, чтобы она приготовилась.
Л егкое, вкусное и сытное блюдо украсит ваш стол. Приготовить его не займет много времени готовится блюдо можно подавать в качестве горячего как на обед, так и на ужин. Несмотря на то, что в нем нет мяса, оно достаточно сытное! Грибы шампиньоны резаные-1 банка; Морковь-1 шт;. Фунчоза гр; Болгарский перец-1 шт; Лук репчатый- 2 шт; Чеснок-3 зубчика; Растительное масло-3 ст. В большой сковороде вскипятить воду, положить фунчозу.