Французский хот-дог — особенный. Главный секрет — в булочке, которую не разрезают вдоль, как для прочих хот-догов во всем их разнообразии.
Хот-дог в домашних условиях по-новоорлеански
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Французский хот-дог
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова.
Домашние булочки для хот-догов получаются мягкими и ароматными, а еще их очень легко приготовить. Хот-доги — типичная американская уличная еда. Мягкие, слегка сладкие булочки, начиненные сосисками и квашеной капустой, щедро покрытые горчицей, майонезом и кетчупом, можно найти повсюду — от забегаловок до семейных ресторанов. Вы тоже можете угоститься этим стрит-фудом, даже не выходя из дома. Для приготовления главного компонента хот-дога — пышных булочек — нужно сделать тесто из молока, яиц, сахара, соли, сухих дрожжей и муки. Затем придать ему характерную удлиненную форму и отправить выпекаться в духовку.