Индейка — это беспроигрышный ингредиент для любого блюда. Это очень сытное, но при этом нежное, диетическое мясо любят как взрослы, так и дети. Поэтому знать, как вкусно приготовить грудку индейки, должна каждая хозяйка. Запеченная индейка является традиционным блюдом американской кухни.
Как выбрать лучшую праздничную индейку
Индейка с кукурузной сальсой приготовлена в мексиканском стиле, поэтому выглядит весьма необычно. Для этого блюда мы выбрали филе, так что вам не составит труда справиться с этим блюдом. Грудка у этой птицы готовится так же быстро, как и куриная. С заправкой сальса вы тоже легко справитесь.
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр. Выбрано: 0 Показать. Сортировать по: дате популярности времени приготовления.
Не выбрасывайте остатки праздничного ужина! Сделайте индейку ингредиентом мексиканского блюда - приготовьте кесадилью. Эти шоколадные «снежки» — полезное лакомство с высоким содержанием белка, которое поддержит вас во время зимних тренировок. Попробуйте приготовить более полезный вариант классического новогоднего блюда. Уже чувствуется праздничное настроение - и завтрак не исключение. Предлагаем вам приготовить завтрак с праздничным вкусом.