Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. Лично я люблю крохотные рогалики, но можно делать и побольше.
В магазине такого не купить: рецепт овсяного печенья с изюмом и орехами
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
ШАГ 1 - Разогрейте духовку до C и застелите 2 противня пергаментом для выпечки. Изюм залить 50 мл кипятка и оставить на 20 минут, пока он не набухнет. Слейте воду в отдельную посуду, ее нужно сохранить. ШАГ 2 - Тем временем в большой миске смешайте масло и сахар. Постепенно вбейте яйцо вместе с оставшейся водой изюма, корицей и ванильным экстрактом. Просейте муку, соду и щепотку соли в миску, затем добавьте овсяные хлопья.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Вкусное домашнее овсяное печенье с изюмом готовится просто и из доступных ингредиентов.
Всем привет! Хоть я и не любитель овсяного печенья, этот вариант меня просто покорил. Спешу поделиться с вами.