Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
Фаршированный перец говядиной и круглозерным рисом станет отличным сытным обедом или ужином. Такое блюдо не только вкусное, но и сбалансированное и полезное по своему составу, в нем есть и углеводы, и белки, и жиры. А значит после такого обеда, чувство сытости надолго не покинет вас! Рецептов приготовления фаршированного перца множество. Мы любим его во многих вариантах, но вот в таком плане, где он подаётся вместе с бульоном, как суп, особенно нравится.
На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки. Крышечки мелко нарежьте. Обжарьте перец, мясо и лук на среднем огне, пока мясо не подрумянится.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его.
Похожие статьи
- Красивые рамки своими руками рисовать - Способы получения эфирных масел в домашних условиях
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Теплый салат с баклажанами и кабачками - Макароны с кабачками - пошаговый рецепт с фото на
- Фото сборки каркасного дома - Каркасный дом своими руками: пошаговая инструкция сборки с фото