VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Однако, школьные котлеты были специально разработаны советскими диетологами для детского и диетического питания и учитывали особенности и потребности детского организма. Очень меня заинтересовал рецепт этих котлет.
Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет
Фарш для котлет лучше делать самостоятельно из охлаждённого непостного мяса. Почти классический вариант — смесь говядины и свинины в пропорции 2 : 1. Чисто свиные котлеты могут получиться очень жирными, а говяжьи — недостаточно сочными. Для котлет, в принципе, подходит любая рыба. Главное, чтобы в ней было мало костей.
Достичь любимого традиционного вкуса домашних котлет невозможно без двух главных ингредиентов — белого хлеба и лука. Некоторые считают, что хлеб в котлеты стали добавлять в советских столовых из соображений экономии. Такое мнение ошибочно. Вымоченный и отжатый хлеб — секрет сочности и мягкости фарша. Мягкий хлеб впитывает мясные соки и во время жарки не позволяет им вытекать.
- Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет
- Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
- Как пожарить вкусные домашние котлеты из фарша? Такие, чтоб не развалились, а получились сочными, поджаристыми, румяными, аккуратными!
- Продолжая просматривать Znaj.
- Ингредиенты для «Котлеты "Школьные"»:
- Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост.
- Трудно приготовить котлеты из говядины сочными и избежать некоторой сухости без добавления свинины. Тем не менее, это реально и дает новый кулинарный и потребительский опыт.
- Сложно найти блюдо, которое бывает на столах украинцев чаще, чем котлеты.
На сковороде разогреть 3 ст. Сложить все котлеты в сковороду и добавить мл воды. Готовить под крышкой 15 минут на среднем огне.