Зима — время, когда хочется домашнего тепла и спокойствия. Испечь ароматного печенья или приготовить наваристый суп. А что может быть уютнее, чем горячий куриный бульон — блюдо, которое не только согреет в холодные дни, но и порадует своим нежным вкусом.
Куриный суп по-домашнему
Арина Липатникова. Мне кажется, эта идея достойна Нобелевской премии. Бульон из кружки поднимает на ноги при простуде или возвращает к жизни после бурных выходных. Приготовить насыщенный золотистый бульон дома не так сложно, главное — следовать нескольким важным правилам. А можно пойти дальше и приготовить другие блюда на его основе: от классического куриного супа с лапшой до ризотто и соусов. Приготовление займет около двух часов, из них полтора часа бульон будет вариться на медленном огне.
Этот классический домашний суп появился в блоге 14 лет назад. Сегодня я хочу поднять его вверх с обновленными фото и текстом. Он очень прост, но при этом вкусный и какой-то В детстве я очень не любила супы - мне они почему-то казались невкусными независимо от наполнения : С возрастом я поумнела и первые блюда полюбила. Одним из моих любимых супов стал простой супчик на курином бульоне с лапшой - особенно с собственноручно сделанной.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Правда ли, что куриный бульон — идеальная пища для больного простудой? Пока с уверенностью можем сказать только одно: если использовать для бульона свежее охлаждённое куриное мясо , то он точно порадует человека с ослабленными вкусовыми рецепторами. В остальном давайте разбираться вместе.