Охота и рыбалка на Руси постоянно предполагали добычу зверька, птицы либо рыбы. При этом никак не в каком-то безумном количестве, а лишь для такого, чтоб насытить семью и угостить приятелей. Создатели книги - опытные рыболовы уверены, будто престижный
Рецепты брускетты из рыбы
Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем рецептов и является лучшей переработкой ранее изданных аналогичных сборников. С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов в Сборник внесены изменения и дополнения. Сборник относится к технологическим нормативным документам наряду с действующими ГОСТами, ОСТами и другой технологической документацией и содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а также нормы расхода продовольственных товаров при приготовлении продукции на предприятиях общественного питания. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств. Бутерброды с маслом 2.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Краткая история журнала "Dostoevsky Studies.
- Великой и непобедимой армии гурманов. Наверное, самое любимое занятие человечества после войны и секса, конечно , — это Еда.
- Брускетта — традиционное итальянское простонародное, но оригинальное и питательное блюдо, представляющее собой закуску из подсушенного хлеба как правило, чиабатта и пасты из мяса, рыбы и овощей. Попробуйте удивить своих близких, приготовив брускетту из рыбы тайменя по нашему рецепту.
- В Киеве не знаю, а в Лецьках есть и коптят правильно - дровами. Но солить нужно самому, правильно солить они не умеют.
Чтобы приготовить чира в духовке, запеченного с картошкой и сыром, для начала, разделаем рыбу на филе. Отсекаем голову. Потрошим ножиком потоньше.