Хотите приготовить удивительно нежный десерт? Вашему вниманию предлагается торт из зефира без выпечки.
Торт за 5 минут без выпечки
В последнее время все больше хозяек хочет побаловать своих близких домашней выпечкой и похвастаться кулинарными способностями перед гостями. Однако не всегда есть время и возможность использовать духовой шкаф для приготовления кондитерских изделий. Можно купить тортик в магазине или заказать выпечку в кондитерской , но лучше приготовить простые торты без выпечки в домашних условиях. Особенно это актуально летом, когда не хочется повышать еще больше температуру в квартире работающей духовкой.
Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой. Замочите желатин. Залейте его водой и оставьте набухать на время, указанное на упаковке. Растопите тёмный шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке.
- Новые видео-рецепты
- Хватит перегреваться у печки, берите рецепты тортов без выпечки. Они прельщают своей простотой и доступностью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как без духовки и выпечки приготовить вкусные торты?
- Виды тортов из печенья
- Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить потрясающе вкусный шоколадный торт из печенья.
- Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт.
- Приготовление торта из печенья без выпечки - это замечательное решение в различных ситуациях.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.