Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд. Технологические карты блюд необходимы каждой компании, работающей в области общественного питания.
Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе
Список форумов » Category » Форум по Программному Обеспечению. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1. Программы для автоматизации торговли, автоматизации ресторанов и кафе www. Smartfeed FAQ. Предыдущее посещение: Чт окт 24, am Текущее время: Чт окт 24, am.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Период комплекта
- Карточка комплекта окно Комплект в верхней части содержит поля заголовка: Код и Наименование. В нижней части - закладки Основные параметры, Калькуляция, Технология, Калорийность, Прочее и Детализация компонентов.
- Расчет пропорций любого рецепта — введите Ваш рецепт и исходные пропорции и получите расчет ингредиентов на любой вес блюда. Еще кулинарные калькуляторы Шаг 1: введите перечень ингредиентов и вес каждого из них по исходному рецепту Шаг 2: укажите, какой вес блюда Вы хотите получить ШАГ 1: Введите исходный рецепт Ингредиент буквами : количество в граммах : ШАГ 2: Какой вес блюда хотите получить Вес грамм :.
- Показать сообщения: Начиная со старых.
- Встречайте калькулятор популярных новогодних салатов: он рассчитает ингредиенты так, чтобы угощения хватило всем, а лишних продуктов остался минимум.
- Как открыть кафе или ресторан.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food.
- Поиск Пользователи Правила Войти.
- Сколько людей, столько и рецептов оливье, оригинального никто не знает, но по старинным кулинарным книгам можно восстановить рецепт в общих чертах, что мы и сделали. К этому располагает и наша антикварная библиотека на втором этаже, и сам ресторан.
Ольга Руководитель проектов. Банкет — это организация обеда или ужина в честь какого-либо торжественного события или даты. Это может быть свадьба, юбилей или выпускной. Ваше мероприятие может проходить в ресторане, в банкетном зале или может быть организованно кейтеринговой службой на выезде. В любом случае необходимо разработать и рассчитать меню, а также обсудить последовательность подачи блюд и действий персонала. Мы работаем по Москве и в радиусе км от Москвы.