Овощи, мясо, рыба, приготовленные на мангале или в печи барбекю, имеют непревзойдённый вкус и аромат. Чтобы регулярно баловать домочадцев вкуснейшими блюдами, необходимо рационально подойти к обустройству мангальной зоны. Доверить такую работу лучше специалистам.
Печь барбекю: своими руками
Копирование материалов сайта не допускается. Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статей и Гражданского кодекса РФ. Где протестировать?
Кирпичная печь барбекю является прекрасным вариантом летней кухни, на которой приятно проводить время теплыми вечерами. Среди ее достоинств можно назвать:. Если у вас есть подробно разработанный проект и хотя бы небольшие навыки в строительном деле, то сложить самостоятельно такую печь вам окажется вполне по силам.
- Миссия 1: Выбрать место под кирпичный мангал
- Дачные полезные советы.
- Самые простые мангалы - камни, сложенные вокруг костра или металлический ящик.
- Большая роскошь иметь у себя на участке печь-барбекю или садовую печь. В отличие от мангала, гриля или переносных барбекю, которые в своем применении также удобны и эффективны, садовые печи и печи-барбекю имеют наибольший ряд преимуществ.
Садовые печи с мангалом и барбекю
Кирпичный мангал на участке можно назвать самым красивым и функциональным украшением последнего. Приготовить изумительно вкусные блюда на жару или тлеющих углях, насладиться живым огнем, провести время в неспешной беседе — все это станет возможным, если вы решите сделать печь мангал своими руками. Мы не станем утверждать, что это быстро и легко, но при желании и усердии у вас получится красивейший очаг, которому будет не страшны ни дождь, ни мороз, ни жаркое солнце. Для начала следует определиться с тем, где именно вы планируете сооружать мангал из кирпича. Прежде всего, это место должно быть недалеко от дома или летней кухни и рядом с зоной отдыха, чтобы не бегать с шампурами по всему участку. Во вторую очередь, с подветренной стороны — чтобы не возникало проблем с розжигом огня, и он не гас при каждом удобном случае.