Главная Рецепты Желе из варенья с желатином. Желе из варенья с желатином. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 2.
Сметанно-клубничное желе
Желе, это не только воспоминания из детства, но и удивительная возможность создать на своей кухне настоящий кулинарный калейдоскоп. От фруктовых ароматов до необычных вкусов - домашнее желе может быть настоящим шедевром в мире сладких угощений. Разогрейте апельсиновый сок, добавьте сахар и перемешайте до полного растворения. Влейте желатин в сок и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Нагревайте смесь на слабом огне, не доводя до кипения, до полного растворения желатина.
Яркое, красивое, легкое, для всей семьи, вкуснейшее! Желе из варенья по этому рецепту готовится с желатином, процесс простой и очень быстрый. Варенье подойдет любое, в готовое желе можно добавлять свежие или замороженные ягоды. Такой десерт особенно придется по вкусу детям.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.