Каким образом происходит нормализация молока? Емкостное оборудование.
Как обезжирить молоко в домашних условиях
Итальянская мука для пиццы, пасты, паннетоне и др. Как правильно выбрать? Как накладывать вафельную картинку на торт? Основные правила приготовления джемов, желе и мармеладов.
Как обезжиривают молоко? И на сколько оно безопасно? Среди некоторых людей бытует мнение что обезжиренное молоко теряет большинство своих полезных свойств и качеств и в нём не остаётся ничего кроме слабого вкуса молока и что такой продукт априори не может быть полезным. Давайте разберёмся так ли это на самом деле? Как всегда мы не берём в расчёт крупные предприятия поставляющие продукты в сетевые магазины, так как в глубину их процессов нас никто никогда не подпустит, ибо все технологические процессы есть строжайшая коммерческая тайна, в отличии от
Дата публикации: Сепарирование молока — это процесс его разделения на сливки и обезжиренное молоко. Его также называют обрат. Основой данного процесса является различие в содержании жира и плотности указанных веществ, которые разделяются друг от друга под воздействием центробежной силы в сепараторе-барабане. Рассмотрим, что можно приготовить из сепарированного молока.