Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Запеченные яблоки с медом и орехами
Автор: Мария , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Яблоки вымыть и, не прорезая насквозь, удалить сердцевину и семена. Подготовленные яблоки уложить на противень, в отверстия насыпать сахар, сбрызнуть водой и запекать в духовке в течение мин. Орехи измельчить и обжарить, смешать с разогретым медом. Теплые яблоки разложить в вазочки или креманки, залить медом с орехами. Регистрация Вход. Новости звезд.
Запеченные яблоки с медом — просто идеальный десерт: полезный, легкий, вкусный. К тому же готовится он невероятно просто, что делает его еще более желанным. Самое важное — выбрать правильные яблоки. Они должны быть крепкими, иначе плоды при запекании потеряют форму.