Автор: Эльза , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Суп с грибами и домашней лапшой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вкусный, сытный, ароматный, так можно охарактеризовать грибной суп-лапшу из сухих лесных грибов.
Способ приготовления куриного супа с домашней лапшой и грибами На первом этапе следует приготовить лапшу. Для этого возьмите миску, где соедините яйцо с пшеничной мукой. Получившееся тесто нужно месить до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Затем его следует накрыть хлопковым полотенцем и оставить в тепле на полчаса. Стол посыпается мукой.
Домашнюю лапшу сейчас делают довольно редко, но есть некоторые блюда, для которых нужна именно домашняя, мягкая, свежая лапша: лагман, куриная лапша, грибная лапша. Сделайте её побольше и храните в сушеном виде. Для этого оставьте её на столе, а как высохнет — убрать в бумажный пакет.