Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как и чем загустить сметанный крем, если он получился жидким
Приветствуем вас на eda. Густой сметанный крем для оформления торта является пышной массой, которая получается путем смешивания сметаны чаще всего с пудрой сахарной или с добавлением сахара. Опытные повара дают полезный совет — лучше всего использовать деревенскую. Густой консистенции можно достичь путем взбивания ее с сахаром.
Сметанный крем для торта — классика домашних рецептов. Кондитерские фабрики тоже производят десерты с этой популярной пропиткой. Вот только профессиональным пекарям удается сделать густым сметанный крем, тогда как дома он получается более жидким, «мокрым».
- Секрет правильного взбивания крема
- О проекте. О нас пишут.
- Обязательно попробую. Забрала в избранные рецепты.
- Хочу ТОРТ! Густой сметанный крем из любой сметаны, без загустителей.
- Почему сметанный крем не густеет
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Категория: Кремы. Горя нет.
- Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
О чем речь? Не секрет, что крем для торта не всегда удается даже у очень опытного кондитера. Чаще всего он расслаивается, не загущается или никак не становится воздушным и нежным. Но, зная, как правильно взбивать крем, вы никогда не совершите ошибок, которые к этому приводят. Что делать?