Рецепт молочного шоколада. Шоколадную смесь греем - охлаждаем, по паре минут - раз ! Молочную смесь вводим в самом конце, перед тем, как снимать шоколад с водяной бани. На водяной бане не выше градусов 50 не спеша растапливаем масло, потом в нём тёртое.
Глазурь из тёртого какао и какао-масла
Какао-масло представляет собой жировое вещество светло-жёлтого беловатого цвета, имеет твердую и ломкую консистенцию при комнатной температуре, характерный запах, быстро и полно тает во рту без остаточного восковитого привкуса. Какао-масло полученно путем первого холодного отжима - без сахара, ароматизаторов, подсластителей и консервантов. Панела — это тот самый настоящий нерафинированный сахар, полученный путём выпаривания сока сахарного тростника. Он не проходит химическую обработку и сохраняет природные питательные вещества, витамины и минералы!
Магазин Домашний Пекарь С нами вкуснее. Вход для клиентов Регистрация. Витрина Новинки Доставка и оплата Контакты. Поиск товаров по наименованию:.
Шоколад — вкусное лакомство! Шоколадные десерты любят все или почти все. А домашние шоколадные конфеты с полезной и вкусной начинкой придутся по вкусу любимым, а детям особенно! Нам понадобится:.