Главный ингредиент этого рецепта — Каннелони — приехал прямо из «столицы пасты», итальянского города Граньяно. Эту пасту выбрали не случайно — она имеет шероховатую, пористую структуру и поэтому отлично удерживает соус. А благодаря своей уникальной форме её можно зафаршировать — сливочной моцареллой Чильеджина и спелыми томатами Черри.
Каннеллони с мясом
Паста и пицца. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лук 1 шт. Цены актуальны на февраль года Понадобится прямоугольная форма для выпекания 15 на 20 см. Чтобы начинка получилось более плотной, добавьте панировочных сухарей. Приятного аппетита! Этот и другие рецепты ты можешь посмотреть в 5-м выпуске 15 сезона.
- Новинка 24.10.2024
- Идеальная паста Болоньезе по-итальянски с нежным мясным фаршем в томатном соусе Звучит аппетитно?
- SAY 7.
- Вкусное и очень сытное блюдо, которое понравится всем, кто любит итальянскую лазанью. Идеально для обеда или ужина.
- Рубрикатор рецептов
- Букатини с соусом из мяса ягненка является традиционным блюдом центральной Италии. Его традиционно предлагают во время пасхального обеда.
- Каннеллони, фарфалле, паппарделле, тальятелле и десятки других — это все названия классической итальянской пасты. Каннеллони одни из самых больших по размеру среди других видов и напоминают трубочки большого размера.
- Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце. Если у вас не получится найти в магазине готовые каннеллони большие трубочки , вполне подойдут листы лазаньи.
- Инструкции
- Устройте близким ужин в итальянском стиле: приготовьте каннелони с фаршем в духовке.
- Фарш смешиваем вместе со шпинатом, солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Получившейся массой начиняем каннеллони.
- Категория: Горячие блюда Паста.
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30 секунд.