Брокколи на сковороде — вариант, хотя относятся к этому овощу прохладно, признающийся самым вкусным, быстрым и простым способом ее приготовления. Обжаренная в кляре, с сыром и яйцом, тушеная в сметане или сливках — блюдо шикарное и не только для диетического и правильного питания.
Жареная брокколи на сковороде
Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Отношение к брокколи неоднозначное: кому-то она кажется безвкусной, другие с удовольствием ее едят, дети часто отказываются от капусты в пользу более аппетитных овощей. Если правильно приготовить брокколи, ее вкус раскроется совершенно по-новому.
Брокколи — популярный у поклонников здорового питания овощ, обладающий низкой калорийностью, нежным вкусом и внушительным запасом витаминов и минералов. К тому же, приготовление брокколи не требует особого кулинарного таланта и доступно даже начинающим хозяйкам в разных вариациях:. Научиться вкусно готовить брокколи совсем несложно, как — мы Вам расскажем! Свежую спаржевую капусту, а именно так ещё называют брокколи, рекомендуют вымачивать в солёной воде.
Брокколи с яйцом и сыром на сковороде
Приготовила гору цветной капусты и брокколи в кляре по вашему рецепту. Воду добавляла "на глаз", чтоб консистенция была как густая сметана. Всё получилось,спасибо.