Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. Они бывают разными, при этом способ приготовления всех леденцов практически одинаковый. К классическому рецепту добавляют разнообразные добавки, от чего получается всегда разнообразный вкус. Леденец может быть разным по цвету, форме и размера.
Карамельные леденцы на палочке
Ингредиенты Секреты приготовления леденцов на палочке Рецепт приготовления леденцов в домашних условиях. К оглавлению. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Леденцы по этому рецепту получаются именно такими, какие в советские времена продавали практически на каждом углу. Полезные конфеты Ингредиенты:. Чтобы придать леденцам более яркий и насыщенный вкус , перед тем как приступить к приготовлению, нагрейте указанное в рецепте количество воды и залейте ей лимонную или апельсиновую цедру. Остудите и процедите настой, и только после этого приступайте к приготовлению лакомства. Если у вас нет формы для леденцов , вы можете расстелить на столе пергамент и выкладывать на него леденцовую массу аккуратными маленькими лужицами. Только не забудьте вставить в каждую лужицу зубочистку или шпажку.
Сколько необычных праздников можно повстречать в календаре! Вот сегодня, 20 июля, — Всемирный день леденцов на палочке. Предлагаем отметить его! Самый лучший способ — приготовить сладкое угощение самим дома.