Запеченный картофель дольками по-деревенски — это всегда очень просто, вкусно и сытно. Его можно подавать как горячую закуску или основное блюдо. Отличным дополнением к картошке по-селянски станут всевозможные соусы горчичный, кетчуп, сметанный , а также салаты из свежих или маринованных овощей.
Как приготовить картошку по-деревенски: ТОП-7 рецептов
Больше всего из-за этого расстроились дети. Они остались без любимых бургеров с сочными котлетами и золотистой и хрустящей картошки фри. Чтобы дети не так сильно грустили, я стараюсь радовать их вкусняшками домашнего приготовления, прямо как из Макдональдса. Но по возможности делаю их менее калорийными и более вкусными. На этот раз я решила порадовать детей и мужа обалденным картофелем по-деревенски. В популярном ресторане, честно признаться, он безумно вкусный и ароматный.
Запеченный картофель дольками по-деревенски — это всегда очень просто, вкусно и сытно. Его можно подавать как горячую закуску или основное блюдо. Отличным дополнением к картошке по-селянски станут всевозможные соусы горчичный, кетчуп, сметанный , а также салаты из свежих или маринованных овощей, пишет «Сегодня». Картофель помыть, залить водой и довести до кипения. Варить минут, воду слить.
Ингредиенты | 121 | Рецепт - это четкая инструкция по приготовлению с обязательным указанием граммовки. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 458 | Хрустящие ломтики отборного картофеля любят в разных странах мира, но не во всех «Макдональдсах» картошка по-деревенски есть в меню. Приятный домашний вкус прекрасно сочетается с разными гарнирами и соусами. |
Картошка фри из духовки | 83 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Если вам пришелся по душе картофель по-деревенски в Макдоналдс, то вы с легкостью сможете запечь его в домашних условиях в духовке или мультиварке, аэроглиле. Главное — не добавляйте чеснок в маринад, иначе он подгорит во время запекания. Яркий чесночный вкус сохранится, если вы спрессуете очищенные зубчики в уже готовый горячий картофель, а потом аккуратно все перемешаете, дадите пропариться примерно 1 минуту, например в пергаментной бумаге.