Автор Анастасия. Ингредиенты Говядины без кости гр Томатов гр Тыквы гр Картофеля гр Морковь 1 шт Лук 1 шт Чеснока 1 зубчик Говяжьего бульонного кубика 1 шт Растительного масла 25 мл Зелень по вкусу Соль, пеpец по вкусу.
Баранина в мультиварке, тушенная с тыквой и картофелем
Подготовить овощи для рагу. Тыкву очистить, удалить семена и волокна, порезать крупными кубиками. Косточки можно оставить и сварить бульон для любого другого блюдо. Мякоть порезать небольшими кусочками, примерно 2х2 см. Мультиварку поставить на режим «Жарка», разогреть растительное масло и обжарить на нем лук.
Рагу с тыквой в мультиварке, овощной соус из кабачков, картофеля и тыквы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сложно представить более уютное и сезонное блюдо, чем тыква с мясом в мультиварке. Медленное приготовление под герметично закрытой крышкой, когда все соки и ароматы сохраняются внутри, делает блюдо потрясающе вкусным. Натуральные специи или ароматные травы важно использовать в умеренных количествах. Их задача заключается в акценте на натуральных вкусах, но не полном отвлечении внимания на себя. Хорошо справляются с поставленной задачей лук, чеснок, пряные травы, как базилик, петрушка или лавровый лист. Тыква, тушеная с мясом и картофелем в мультиварке — отличная идея для полноценного ужина в осенний период.