Только представьте: аромат вкусной домашней тушеной картошечки с мяском наполняет вашу кухню, домочадцы с любопытством заглядывают, чтобы узнать, что же так аппетитно пахнет, и с нетерпением ждут ужина. Это простое блюдо любимо многими, и чтобы кулинарный процесс был максимально легким — предлагаем приготовить тушеную картошку с тушенкой в двух вариантах — в кастрюле и в духовке. В кастрюле это блюдо получается более нежным, с бульоном, его можно разнообразить специями и пряностями, но, как и все рецепты с тушенкой, этот очень простой, быстрый и бюджетный.
Картошка со свиными ребрышками
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует.
Пищевая ценность блюда «Тушеные свиные ребра с картошкой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Чистим картофель, морковь, лук, моем и отставляем в сторону. Берём рёбра, режем на небольшие кусочки. В сковороду наливаем масло, и обжариваем рёбра до красивой золотистой корочки Перекладываем рёбра в кастрюлю где будем тушить картошку.