Чтобы приготовить Овощи в кисло-сладком соусе с тофу в воке необходимо Сахарный горошек порезать небольшими кусочками. Болгарский перец, тофу и ананас нарезать небольшими кубиками. Чеснок и имбирь мелко порубить.
7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов
Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите. Нарежьте средней соломкой.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Овощи в кисло-сладком соусе
Кисло-сладкий соус — популярный элемент в кулинарии Восточной Азии, который приобрел мировую известность благодаря своему универсальному сочетанию вкусов. Такой соус часто используется не только для мясных блюд, но и как заправка для салатов, добавляя яркую искусительную нотку к овощам. Кисло-сладкий соус прекрасно подходит для овощных салатов, салатов с морепродуктами и даже фруктовых салатов.