Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт кровяной колбасы в домашних условиях
Сегодня я хочу предложить вам в некотором роде экзотику. Нет, кровяная колбаса характерна для белорусской, украинской, польской, немецкой и кучи других кухонь. Но ведь дома ее мало кто готовит - согласитесь.
Свиную вырезку, легкое, грудинку и сало предварительно необходимо отварить, остудить и пропустить через мясорубку. Свиные кишки хорошо промыть. Сварить кашу на ваш выбор , остудить ее, залить свиной кровью и хорошо перемешать с получившимся фаршем. Обжарить мелко нарезанный лук и смешать с фаршем. Добавить соль, перец, тмин по вкусу и залить все бульоном.
Семена нута с носик Запах перца п Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Ирландская кровяная колбаса с овсянкой «Черный пудинг» необходимо В промышленных масштабах для приготовления колбасы используют оболочку, но в домашних условиях можно заменить её жаропрочными формами. Подойдут стеклянные формы, чтобы при выпечке кровь не вступала в контакт с другими материалами и черный пудинг не приобрел неприятный привкус.