Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Мясной хлеб из свинины можно подавать как основное блюдо или закуску. Приготовьте его на гриле по нашему рецепту и убедитесь, что это угощение превосходно и в горячем, и в холодном виде! С аппетитной корочкой снаружи и сочной мякотью внутри, мясной хлеб с успехом заменяет колбасу или мясную нарезку.
Как приготовить мясной хлеб
Мясной хлеб — это сытная и ароматная закуска, которую легко приготовить в домашних условиях. Для приготовления мясного хлеба понадобится прямоугольная форма для выпечки, чтобы было похоже по форме на буханку хлеба. Такое блюдо можно приготовить не только из свиного фарша, но и из говяжьего, куриного или смеси фаршей. Также можно добавлять любую начинку: грибы, овощи, сыр, яйца и т. Интернет-магазин "Аромат Дерева" предоставляет не только материалы для готовки, а и обеспечит Вас самым лучшим рецептом для приготовления.
Главная Продукты Колбасы, сосиски, деликатесы. Смотреть похожие. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Попалась мне на глаза книга А.
- Мясной хлеб , иногда колбасный хлеб [ 1 ] — вид колбасных изделий , запечённых без оболочки в форме четырёхгранных батонов массой 0,5—2,5 кг. Мясной хлеб по виду напоминает формовой ржаной хлеб , имеет обжаренную верхнюю поверхность с корочкой, защищающей фарш от внешнего воздействия [ 2 ] , и гладкие боковые и нижнюю поверхность.
- Яркий, пикантный, с ароматом чеснока и специй… И это еще не все! Добавим шпинат, сыр фета и гранатовый соус — и получим самый потрясающий мясной хлеб по-гречески!
- Баварский "мясной хлеб" - ЯПлакалъ
- Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Каталог товаров.
- Автор: Юлия Бондаренко , кулинарный редактор Food.
- Майонез — 1 ч. Оливки без косточки — 1 баночка Перепелиные яйца — 6 шт.
- Этапы приготовления
- Мясо очищаем от плевок и всего лишнего, крутим на мясорубке с мелким зерном, одновременно ставим 3 яйца вариться до состояния в крутую , а лук режем и жарим до золотистого состояния, лед в это время оставляем в морозилке. Когда все готово яйца сварили и очистили от скорлупы , лук пожарили до золотистого состояния, а мясо перекрутили в фарш можно продолжить.
- Первый рецепт мясного хлеба появился ещё в VI веке, тогда его готовили древние римляне.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Close Спасибо за подписку! Все рецепты. Мясной хлеб — национальное блюдо немцев и бельгийцев. Свое название получило из-за схожести формы с буханкой хлеба. Мясной хлеб станет прекрасной заменой не всегда полезных и качественных колбасных изделий на вашем столе. В качестве гарнира к нему подойдут практически все виды круп — выбирайте, что вам по душе.