Автор Ирина Гончаренко. Ингредиенты Мясо косули Свежий лавровый лист, чеснок крупная соль Винный яблочный, ягодный и т. Гарнир: Картофель 1 кг Репчатый лук 1 шт Растительное масло 2 ст.
Рецепты из косули для духовки
Правила форума. Форумы Новые сообщения. Что нового? Новые сообщения Последняя активность. Активные темы.
Отложенные 0 Корзина 0 0. Личный кабинет. Корзина 0 Отложенные 0. Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная
- Сезонное меню
- Невероятно нежная и очень ароматная косуля станет лучшим выбором для вашего праздничного стола.
- Наша семья любит собраться во на даче в выходной и приготовить, что то вкусное а мангале. Недавно за..
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Юлия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Frau Dod Поваренок 5 уровня.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Нога косули с бальзамиком в духовке. Нога косули — типичный трофей охотника , но у каждого охотника свой рецепт его запекания в духовке.
- Лук и морковь очистить, мелко порезать, выложить в большую миску.
- Сытный и интересный на вкус салат. Груша придает салатику свежесть и делает его хрустящим.
Чтобы избавиться от специфического запаха дичи и придать блюду нежный вкус, предварительно вымачиваем мясо в холодной воде часа. Подсушиваем ребра на бумажном полотенце и разрезаем их вдоль косточек на порционные куски. Выкладываем в глубокую посуду, добавляем измельченный чеснок, приправу для мяса, горчицу, соль и майонез. По желанию вместо майонеза можно взять нежирную сметану. Тщательно руками перемешиваем ребра так, чтобы они равномерно покрылись маринадом. Закрываем пищевой пленкой и в таком виде оставляем мариноваться мясо на 2 часа.