С картошкой никогда не пробовала, отличная идея, Оксан! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Котлеты из печени с рисом
В преддверии новогоднего праздника каждая хозяйка задумывается, какими кулинарными шедеврами можно удивить гостей. Этот восхитительный и редкий на столах продукт известен нам из традиционной греческой кухни. На родине печень барана употребляют в основном в тушеном или жареном виде, также часто сочетают с грибами. В отличие от говяжьей, баранья печень очень нежная и мягкая, поэтому готовится быстро и обладает невероятным вкусом.
4 новогодних деликатесных угощения из бараньей печени
Блог Кулинарная книга База продуктов. Nyushiki Оладьи из бараньей печени Калорийность - Морковь Жарка г Лук репчатый Жарка 62 г Печень баранья г Соль поваренная пищевая 2 г Перец черный, молотый или горошек 1 г Яйцо куриное Жарка 63 г Пшеничная мука цельнозерновая 25 г. Общая масса ингредиентов.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.