Товаров: 0 Сумма: 0 руб. Вы уже попробовали вкусную маложирную рыбку терпуг? Это нежная рыба, во вкусу напоминающая лосося.
Фарш атлантической трески
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры.
Треска — рыба с мясистым, бескостным, нежным филе. Делать котлеты из трески — одно удовольствие. Давайте разбираться по порядку: как выбрать рыбу, правильно разморозить, что делать, чтобы котлеты из трески получились идеально. И конечно, приготовим их с лучшими сочетаниями в фарше и вкусными гарнирами. Исторически первой морской рыбой, обогатившей меню россиян, привыкших к речному ассортименту, была треска.
- Ingredients
- Товаров: 0 Сумма: 0 руб.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Эти простые и вкусные рыбные котлеты с добавлением печени трески можно есть как в горячем, так и в холодном виде, а еще можно сделать с ними бутерброд для перекуса.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- С ним легко приготовить вкусные котлеты или начинки для пирогов.
- Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
- Блюда из рыбы неотъемлемая часть меню здорового человека.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.