Предлагаю рецепт котлет, которые готовятся из мясного фарша с добавлением чёрного ржаного хлеба. Котлетки получаются очень воздушными, мягкими, нежными и вкусными. Хотя в составе много ржаного хлеба, в готовых котлетах он совсем не чувствуется. Такие котлетки можно подать с любым гарниром например, с рисом или макаронами.
Котлеты мясные
С белого хлеба срезать корку. Половину батона разломать на несколько частей и замочить в молоке. Вторую половину отложить для панировки.
Очень пышные, сочные котлеты из куриного фарша. Подготовить все продукты. Лук нарезать мелко и перебить блендером. Белый батон, замочить заранее в воде, чтобы хлеб был мягким. Хорошо отжать и добавить к фаршу.
Пищевая ценность блюда «Мясные котлеты с белым хлебом и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.