Ароматные и аппетитные котлеты с подливкой можно подать как на завтрак, так и на обед или ужин, причем их вкус оценят все родные и даже попросят добавки. Для соуса вы можете использовать молоко, сливки минимальной жирности или воду с томатной пастой — любые варианты хорошо сочетаются с мясным фаршем.
Котлеты в томатной заливке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты в духовке с подливкой 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Поваренные хитрости. Как готовлю котлетки с подливкой в духовке. Делюсь своим рецептом. Здравствуйте, дорогие читатели!
Котлеты с подливкой в духовке
Котлеты с томатной подливкой, приготовленные в духовке, могут быть сочными и ароматными. Вот рецепт для таких котлет:. Сформируйте из массы котлеты и выложите их в форму для запекания, предварительно смазанную маслом или покрытую пергаментной бумагой. Для томатной подливки, в сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте мелко нарезанный лук и чеснок до мягкости. Добавьте томатный соус, приправьте солью, перцем и по желанию сахаром чтобы придать сладковатый вкус соусу и тушите на слабом огне минут.