Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Вторые блюда
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Еда не дома. В избранное. Странный вид, необычный вкус, неожиданный способ приготовления, спорные ингредиенты — есть блюда, для первой дегустации которых необходимы смелость и любопытство. Результат таких экспериментов может быть разным — от желания немедленно выплюнуть до изумления: ну надо же, вкусно! Рассказываем, какие самые необычные блюда существуют в разных странах.
Цветущие растения употребляют в пищу, разумеется, по всему миру. Стоит отметить, что это неслучайно. Например, лепестки съедобных цветов богаты витаминами, микро- и макроэлементами, аминокислотами.
Воздушно-нежный торт из мороженого, сочной малины и хрустящего печенья. Изысканная композиция для мгновенной свежести и отличного настроения. Ароматное хрустящее печенье из готового слоеного теста и сочной начинки — праздник вкуса для юных сластен.