Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Крем для украшения торта 4. Приготовил : Ирина Титарева. Назначение: На скорую руку.
Крем Шарлотт для украшения торта
Сегодня готовим шоколадно-масляный крем со сгущенкой. Такой крем можно использовать для прослойки, украшения или выравнивания торта. Этим кремом можно сделать красивые кремовые шапочки на капкейках или наполнить пирожные. Для приготовления нам понадобится всего три ингредиента: сливочное масло, белый шоколад и сгущенка.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
- Способы приготовления белкового крема в домашних условиях
- Делая акцент на вкусовые качества десерта, не стоит забывать об оформлении.
- В первую очередь надо подобрать правильный рецепт, масса должна хорошо держать форму, не растекаться. Также понадобятся кондитерские мешки и кондитерские насадки.
- Эстетическое удовольствие от пищи играет не меньшую роль, чем сенсорные впечатления. Это знание общеизвестно среди кондитеров, что привело к огромному количеству мастер-классов, посвящённых искусству создания оригинальных съедобных декораций.
Главная страница » Украшение тортов » Украшение торта розетками из крема. Украшение кондитерских изделий — один из самых важных разделов кондитерского искусства. Больше всего кондитеры любят украшать торты кремом. Предлагаем вам способ украшения торта кремом, который называется Розетт.