Сегодня готовим сливочно-творожный крем для тортов и пирожных. Он прекрасно подойдёт для прослойки любого бисквитного или многослойного торта, или для наполнения заварных пирожных, трубочек и многого другого.
Творожно-сливочный крем
Творожный крем со сливками для торта. Крем получается очень нежным и устойчивым. Он подойдёт как для прослойки тортов, так и для украшения любых десертов.
Рецепты крема для ПП-тортов
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos. Copy link.
- Творожный ПП-крем для торта
- Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже.
- Творожный крем для торта является одним из самых вкусных для большинства, а потому самых популярных.
- Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!