Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Помещаем кукурузу на гриль так, чтобы початки находились над углями в зоне прямого жара, а хвостики — в зоне непрямого жара.
Кукуруза на гриле с ароматными специями
Что может быть проще и быстрее в приготовлении, чем запечённая кукуруза? Это блюдо является настоящим вегетарианским лакомством. Кукурузу можно подать с дольками лайма и немного полить соком половины лайма.
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Кукуруза по-мексикански — это культовый мексиканский стрит-фуд, который так и называется: Mexican street corn. Приготовьте его в пармезане по нашему простому рецепту и получите одну из вкуснейших версий кукурузы на гриле! Пряная смесь добавит кукурузе пикантность, а соус с соком лайма — легкую кислинку. Для блюда подойдет любой гриль, куда поместятся кукурузные початки!