Нежная печень тушеная с луком по-восточному zefira. Куриная печень по-турецки rutxt. Печень по-восточному vpuzo.
Шашлык из куриной печени
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.
Я использовала куриную печень. Говяжью тоже можно использовать, но готовить ее надо дольше. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать соломкой. Баклажаны нарезать кусочками. Печень нарезать небольшими кусочками.
Очень вкусная мягчайшая печень в нежном- почти бархатном соусе. Идеально подходит к любому гарниру. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.