Лук порезать как можно мельче. В глубокую сковороду сотейник налить немного растительного масла, выложить лук.
Куриные сердечки, тушенные в сметане
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Вроде бы простой и известный рецепт, но с секретами от Сергея Калинина блюдо приобретает просто изысканный вкус. Когда я его приготовила в первый раз, муж просил добавки, пока не съел все. Сердечки выходят невероятно нежными, а морковь с луком, да в сметанке придает им неповторимого привкуса. Короче, попробуйте приготовить и не пожалеете! А тем более, что это не дорого!
В этом рецепте я уподоблюсь китайцам - в кулинарном плане они берут от курицы все, что только можно. Я, конечно, не буду пугать вас куриными лапами или петушиными гребешками хотя, например, в моем деревенском детстве все это прекрасно вылавливалось из маминого супа и радостно поедалось безо всяких там "фу" и "фи". Я просто поделюсь с вами отличной находкой для блюд, которые готовятся по технологии стир-фрай. Так вот: куриные сердечки отлично "работают" в таких блюдах.
- Оставить отзыв
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Курица — универсальный вид мяса. Все части можно использовать для приготовления еды.
- Несмотря на некую непрезентабельность блюда, оторваться от него невозможно.
- Именно они вызывают разрушение клеток, а также запускают процесс преждевременного старения. Польза для щитовидной железы.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Жареные куриные сердечки - вкусное и сытное блюдо. На гарнир идеально подойдет картофель, рис, гречка или макароны. Ингредиенты Куриные сердечки - г Лук репчатый - 1 шт.