Юлия Бурлакова Поваренок 4 уровня. Куриные сердечки с картофелем вкусное, сытное, не хлопотное в приготовлении блюдо.
Куриные сердечки тушеные с картофелем и грибами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы тонко нарезать. Сердечки промыть, удалить сгустки крови. Разрезать на 2 части.
Куриные сердечки, тушенные с луком и грибами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 15 минут обжарьте сердечки, добавьте лук и готовьте 5 минут. Закиньте грибы и жарьте ещё 5 минут. Стать богатым.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Ингредиенты: куриные сердечки — г.
- Если подавать блюдо без гарнира, оно идеально подойдет для низкоуглеводного питания.
- Анализ калорийности продукта
- Есть у нас на форуме два похожих рецепта, но у меня по-быстрее и без запекания в горшочках, по этому ставлю отдельно. Сердечки помыть, почистить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Полезные свойства КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ ТУШЕНЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Куриные сердечки с грибами в соевом соусе. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте мясо, чтобы оно поменяло цвет. Соевый соус смешайте с мёдом или сахаром. Влейте к сердечкам, хорошо перемешайте и оставьте на огне ещё на 5 минут.