Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные груши 3. Приготовил : Kovaliova.
Фаршированные груши
Целую утку вымыть, обработать от оставшихся перьев, срезать лишний жир и кожу, а также кончики костей. Обдайте утку кипятком, а потом обсушите салфеткой. На противень положите фольгу и в центр разместите утку, плотно заверните утку в фольгу и отправьте в заранее разогретую до градусов духовку на 40 минут.
Варенье из груш
Куриные рулетики, фаршированные сочной грушей, орехами и пармезаном — вкусный и полезный вариант ужина. Куриное филе накрыть пленкой и отбить. Для начинки 1 грушу очистить и нарезать на небольшие кусочки, выложить в миску, добавить рубленые орехи, тертый пармезан, соль и перец. Выложить подготовленные рулетики в форму, сверху присыпать остатками начинки, добавить 1 грушу, разрезанную на 4 части, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать при градусах минут
Категория: Заготовки Варенье. Ах лето! Как и многие из нас, я очень люблю консервировать и каждый год открываю для себя новые рецепты. Многие приживаются в нашей семье надолго, есть и те, к которым мы остаемся равнодушными.
Похожие статьи
- Салат с виноградом и копченой курицей и пекинской капустой рецепт
- Корабль из конфет своими руками пошагово - Новогодние поделки. Новогодние своими руками. Новогодние
- Фундамент столбчатый для дома своими руками пошаговая инструкция - Как сделать фундамент для дома св
- Лагман рецепт пошаговое в домашних условиях