Курица, фаршированная рисом, каштанами и миндалем это очень вкусный, ароматный и сытный ужин, который подойдет, как для праздничного застолья, так и для романтической встречи. Румяная корочка и аппетитное филе с начинкой порадует каждого, кому удастся попробовать кулинарный шедевр.
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Фаршированная курица к Вашему праздничному столу. Курица фаршированная рисом и грибами очень понравится Вашим гостям, Мы обещаем! Рецепт вкусной фаршированной курицы грибами и рисом для наших любимых хозяюшек. Курицу натереть смесью, приготовленной из измельченного чеснока, майонеза, соли, и специй, и оставить на 30 мин. А между тем смесь пакета варить 5—7 мин после закипания , добавить сливочное масло, охладить и приправить по вкусу. Замаринованную курицу фаршировать смесью, зашить отверстие и запекать 60—80 мин.
Форумы Награды Линеечки Рецепты. Курица, фаршированная рисом Фотография. Приготовить рис согласно инструкции на упаковке. Промыть холодной водой и отставить. Лук и морковь очистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Сельдерей мелко порубить.
Похожие статьи
- Красивые рамки своими руками рисовать - Способы получения эфирных масел в домашних условиях
- Шаурма в домашних условиях с капустой - Шаурма с капустой и курицей - пошаговый рецепт с фото на Пов
- Приспособление для закручивания проволоки
- Салат на зиму помидоры морковь лук рис - Салат рецепты на Поварёнок. ру