Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с грибами и помидорами Приготовил : Julechka.
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Сначала надо подготовить репчатый лук. Луковицу очистить, разрезать пополам и нарезать полукольцами толщиной около 5 мм. Положить нарезанный лук на сито, ошпарить кипятком и дать воде стечь. Переложить лук в миску, добавить майонез, перемешать. Оставить лук мариноваться в майонезе, пока подготавливаете остальные продукты для запеканки. Пока маринуется лук, куриное филе промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце.
Как приготовить куриные рулеты с сыром? Рецепт блюда не отличается особой сложностью, зато как закуска пользуется неизменной популярностью на праздничном столе. Удобно то, что куриные рулетики с сыром по этому рецепту можно подавать как горячими, так и холодными, поскольку панировочные сухари в нем не используются. Размер куриных рулетиков напрямую зависит от величины кусочков филе.
Куриные отбивные с грибами, помидорами и сыром в духовке
Нежнейшая сочная куриная грудка, фаршированная грибами и сыром, а затем слегка обжаренная и тушенная в сливках. Это блюдо мне особенно нравится тем, что в отличие от куриных рулетиков, например, ничего не нужно нарезать, отбивать, закручивать и панировать в муке. То есть вам даже не понадобится кухонный молоток, чтобы приготовить это блюдо. Куриная грудка по этому рецепту получается неимоверно сочная, потому что тушится в сливках. По желанию, вы можете добавить своих любимых специй — например, немного тимьяна, базилика, розмарина, или других по своему вкусу.