Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку!
Курица с яблоками и медом
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Курица, тушеная с яблоками в медово-горчичном соусе — это идеальный баланс сладости и пикантности, который благодаря сочным кисло-сладким яблокам и горчице понравится любителям белого мяса. Сковороду смазываем растительным маслом, нагреваем. После нагревания выкладываем филе и обжариваем до румяности на сильном огне по две-три минуты с каждой стороны. Обжаренное филе перекладываем в отдельную тарелку. Далее выкладываем лук и яблоки в сковороду, и, обжаривая на медленном огне, доводим до румяности. Для соуса в отдельной емкости соединяем горчицу, мед, одну столовую ложку масла, специи и 50 мл воды.
Вы ощутите совершенно другие вкусовые оттенки в давно привычной "птичке" Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 60 минут.
Похожие статьи
- Рецепт блюд из легкого говяжьего фото - Салат с яблоками, рецепты с фото на m: 2362
- Салат из грецких орехов курицы сыра
- Суп с курицей и картошкой и помидорами - Салат Цезарь - с курицей - Кулинария для мужчин
- Салат из курицы и ананаса пошагово - Торт Битое Стекло. Рецепт с фото. Праздничный и яркий!