Куриное филе очень просто можно приготовить в фольге. Оно получается сочным и ароматным, вкусным и в горячем, и в холодном виде. Филе можно использовать несколько дней в качестве основы для бутербродов по утрам вместо привычной колбасы.
Курица, запечённая целиком в духовке с картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица в фольге Приготовил : Даша Петрова.
Отличный рецепт! С овощами печеными или с картошкой будет замечательно вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Смешать измельченный чеснок, смесь перцев, соль по вкусу, базилик, паприку, орегано, оливковое масло, соевый соус. Затем обмазать курицу и оставить мариноваться. Разогреть духовку до градусов и печь курицу 60 минут. За 10 минут до готовности открыть фольгу. Аппетитная курица, приготовленная в фольге, сохранит все соки и приятно удивит за обедом.